Главная

О компании

Новости

Производители

Доставка и оплата

Качество товара

Гарантия и возврат

Контакты

Вход

0

Оптика от фирмы Valeo и ее преимущества

Французская компания по производству комплектующих для авто работает в этой сфере более 90 лет. За время существования она значительно увеличила ассортимент выпускаемой продукции и расширила сеть своих мощностей по всему миру. Сотрудничает не только с продавцами готовых запчастей, но и с производителями автопрома, поставляя детали, которые применяются в процессе сборки. Постоянные разработки различных новшеств обеспечивают более пятидесяти исследовательских центров.

Оптика марки Валео, как и другие разновидности предлагаемых деталей, характеризуется свойствами, обеспечивающими популярность у потребителей:

- функциональность;

- продолжительный срок эксплуатации;

- присутствие инновационных решений;

- высокий уровень качества.

Производитель строго контролирует процесс выпуска и сборки комплектующих, гарантируя долговечность продукции. Оптика отлично поддается ремонту и замене деталей в случае механического повреждения, обладает дополнительными функциями, повышающими комфорт при движении.

Виды оптики от фирмы Валео

Фары ВалеоНесмотря на широкий ассортимент других видов запчастей, Valeo по праву считается признанным экспертом в производстве автомобильной оптики. Именно эту марку предпочитают устанавливать на свои автомобили известные автопроизводители: BMW, Citroen, Ford, Honda, Nissan, Porsche, Subaru, Toyota, Volkswagen, Volvo. В ассортимент предлагаемых изделий входят разнообразные модели следующих видов:

- основные автомобильные фары, головного света и противотуманные фары;

- лампы (накаливания, галогенные, биксеноновые);

- задние и габаритные фонари.

Перечисленные разновидности оснащены по последнему слову техники и популярны среди автовладельцев. Среди функций стоит отметить автоматическую регулировку угла наклона и наблюдение за поворотом, а также механизм защиты от ослепления. В задние фонари встроена система полупроводниковых кристаллов, в результате работы которой они срабатывают при малейшем нажатии педали тормоза.

Фары головного света маркируются различными обозначениями, отражающими характеристики продукта. Blue Effect обозначает, что на стекло нанесено покрытие голубого цвета. Life X2 обладает продолжительным сроком работы. Aqua Vision называют серию фар для эксплуатации в сложных погодных условиях – туман, снег или дождь. Независимо от выбранной запчасти Valeo, вы гарантировано получите качественный и долговременный результат. Покупайте эту марку в проверенных магазинах, так как существует немало подделок, способных подорвать репутацию бренда.

Авторство

Корзина пуста.
Сервис обратного звонка RedConnect